注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华侨幼儿园

苹果班

 
 
 

日志

 
 

2011年08月03日  

2011-08-03 16:16:44|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日所学:

一、幼儿阅读《蚕姑娘》

二、认读拼音   a    o   e   i   u   u(yu)

今日所学:

识数描红    P37---40页

《蚕姑娘》

一片片桑叶,一片片绿色的云,绿云中卧着蚕姑娘。

蚕姑娘长呀长,换了四次衣服长大了,变得又白又胖。

蚕姑娘很巧,纺出又细又长的银丝,给自己造一座花生大小的房子。小房子好奇怪,没有门也没有窗子。

蚕姑娘躲在房里干什么呢?她变呀变,变呀变,变成蚕蛹藏在不太透明的壳里,做着白云般的梦。

蚕蛹变呀变,变呀变,又过了十几天,变成蚕蛾要走出小房。蚕蛾把小房穿个孔,"扑扑棱棱"地飞了出来,产下小米粒般的黑卵,就告别了人间,留下一间间小房,织出彩霞般的绸缎......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017