注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华侨幼儿园

苹果班

 
 
 

日志

 
 

小老鼠整容  

2011-08-27 17:51:51|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小老鼠整容
    小老鼠拉丝发现了一个奇迹:他居住的这座房屋里的主人不知从哪儿弄来一只松鼠,关在笼子里,每天还喂他好吃的!
    拉丝纳闷了:他在野外见过松鼠,那些家伙偷起粮食来一点儿也不比老鼠差,为什么人却养着他们呢?
     拉丝终于明白了,一定是因为松鼠被关在笼子里,不能再去偷粮食了,所以人也就对他好了。
     房间里还有一只空笼子。拉丝为了能过上饱食终日的生活,决定把自己关进去。
     晚上,拉丝悄悄钻进那只空笼子,把小门关上。
     第二天早晨,拉丝等着主人喂他。
     主人喂完了松鼠,准备出门了,他根本没看见拉丝。
     拉丝使劲儿在笼子里上下蹦跳着,故意发出响声,想把主人的注意力吸引过来。
      “啊!老鼠!”主人惊叫道。”大明,快把隔壁二婶家的黑猫抱来!”那只黑猫是拉丝的死对头。拉丝一听主人的儿子去抱黑猫了,慌忙推开笼子的小门,夺路而逃。
    “总算没落到黑猫手里,谢天谢地。”拉丝喘着粗气跑回洞里。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017