注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华侨幼儿园

苹果班

 
 
 

日志

 
 

三只小兔  

2010-09-01 19:41:04|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三只小兔

兔妈妈生下了三只小兔,老大叫依依,老二叫雪雪,老三叫晶晶。

老大很聪明,什么事都难不倒它,但它很冷漠。

老二的耳朵很敏锐,有点聪明,只不过有点骄傲。

老三很关心别人,也有点点聪明,什么事情都无所谓。

一天,兔妈妈告诉三只小兔:“孩子们,你们帮妈妈出去采些蘑菇好吗?”“好!”小兔们异口同声回答。

它们三个都准备好了,带着小篮子开开心心的去采蘑菇。

半路上,一只饥饿的野狼看见三只小兔,流着口水:“哈哈,这么多天总找不到食物,现在终于找到了!”

“停,有东西好像在跟踪我们!”雪雪回答。

“哦?什么东西?”依依和晶晶问道。

“我也不知道,不过好像有某些东西在跟踪!”

 

“哈哈,我就在你们的后面,小兔仔!”野狼说。

“不好,是野狼,我们快跑!!!”雪雪大声地说。

小兔们躲在了一个草丛里。

晶晶很害怕的说:“怎么办,我很害怕,我不想当野狼的食物!”

依依:“不要怕,别忘了我很聪明,让我想想办法吧!”

“好啊好啊!”

“我想到了,不过这个办法必须在很短的时间内完成,否则我们真的会成了野狼的食物!”依依说。

“哎呀,什么办法啊,我们没多少时间了!”

“哈哈,那就要靠绳子来帮忙啦!”依依说,“只要我们把一根很长的绳子吊在树上,把一个小圈放在地下,我们就躲在草丛里不要动和出声,只要野狼的一只脚掉到圈子里,我们一拉,就把野狼也吊起来!”

“嗯,这个办法是不错哦。”晶晶和雪雪说。

“我已经准备好了,快开始吧!”

于是,依依、雪雪、晶晶一起来吊,在短短的时间内,野狼终于来了。

“咦?那三个小家伙跑哪去了?”

野狼的脚踩到圈子里后,三只小兔立刻拉起绳子,把野狼在了树上。

“哈哈,我们成功啦!!!YES!!!!!!”三只小兔高兴的叫到。

虽然它们吊住了野狼,可是太阳就要落下山了。

“不好,太阳快下山了,我们还没采蘑菇呢!”

“没错,还是回去把,不然一到晚上我们会迷路的!”

三只小兔垂头丧气的回家了。

“妈妈,对不起,我们去采蘑菇的路上遇见了野狼,为了把它吊在树上,不让它来吃我们,我们弄了很久才吊好,所以没有时间采蘑菇了。”依依说。

兔妈妈没有说话,脸上有一副笑容:“呵呵,孩子,虽然你和晶晶还有雪雪没有采到蘑菇,但你用了自己的聪明脑袋吊住了树上。”

于是,三只兔子和兔妈妈笑了起来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017